Galerianuestros platos CARPACCIO DE ATÚN Auténtico Tarantelo de atún rojo de almadraba de Barbate. Elaborado en capacio con fusión de sabores Mediterraneos y Atlántico. SAUTÉ DE ALMEJAS Y MEJILLONES Excelente combinación de marisco, cocinado con una sabrosa salsa de la casa y acompañado de pan de pizza tostado. Una verdadera especialidad. SOLOMILLO DE TERNERA En una tierra rica en pastos, cocinamos la más tierna carne de ternera de Retinto, especialidad ganadera de la Janda. Carne particularmente roja, no demasiado grasa, que aporta una rica fuente de sales minerales, la acompañamos con guarnición de verdura fresca gratinada al horno de piedra. MEJILLONES AL VAPOR Mejillones frescos de Galicia. TALLARINES ROCA Y MAR Pasta al huevo de la mejor selección de marcas italianas, con una exquisita salsa marinera a base de gambones, almejas, mejillones, gambas, calameres, chocos y tomatitos cherry. Disfrutelo frente a la playa. POSTRES CASEROS Nos dedicamos a la elaboración de todos nuestros postres según la más tradicional de las recetas italianas y sorprendemos los paladares con frutas frescas, cacao de Costa de Marfil y chocolate Francés en la mejor de las combinaciones.